Оральный секс практикуют пар

Оральный секс практикуют пар на сайте trksfera.ru



Многие люди, геи, с прямой ориентацией, люди со свободными взглядами и другие практикуют оральный секс с партнером. Это то, о безопасности чего многие не думают.Это представляет опасность для пар, в которой один и более человека имеют половые инфекции, и даже для тех...

12-10-2013 - 10:00 В Вашей жизни оральный секс присутствует? Интересно, все пары практикуют или есть исключения?

Сегодня многие пары практикуют оральный секс, и ученые заверяют, что это очень хорошо. Сексологи утверждают, что практикующие фелляцию семейные пары расстаются значительно реже других.

Есть статистика: примерно треть пар в возрасте до тридцати пяти оральный секс или не практикуют вообще, или занимаются им крайне редко — раз в год, на «тематические» праздники — День защитника Отечества и Восьмое марта.

Но, к счастью, для большинства пар оральный секс - это «очень интимная связь с любимым человеком», которая только укрепляет отношения. В то же время, риск ЗППП среди подростков, которые практикуют только оральный секс, гораздо ниже.

Психологи считают, что если супружеские пары практикуют оральный секс, то ссор в семье возникает меньше, даже наоборот, партнеры как можно больше времени стремятся проводить вместе.

Пары, занимающиеся кроме вагинального секса еще и оральным, почти в 3 раза больше рискуют Гонорея. Большинство молодежи, заболевшей гонореей, заразилось через оральный секс. Такие последствия часто наблюдаются у мужчин, которые практикуют касания лицом...

Сегодня многие пары практикуют оральный секс, и ученые заверяют, что это очень хорошо. Даже если у пары имеются проблемы с зачатием ребенка, оральный секс и здесь может прийти на помощь.

Безопасность орального секса. «Насколько безопасен оральный секс?» - этот вопрос слетал с языка многих людей (этакий каламбур) как минимум пару последних десятилетий.

По статистике, отношение в парах, которые практикуют оральный секс, крепче, чем у тех, которые отказываются от оральных ласк. По некоторым данным, у пар регулярно занимающихся оральным сексом, вероятность развода в 7 раз реже.

тэги: кунни, минет, оральный секс, секс. При том регулярная. Я не понимаю пар, которые этого не делают. Многое теряют. Если партнер постоянный, то не вижу препятствий.

75% пар практикуют оральный секс. Только 8% сексуально активных европейцев регулярно практикуют анальный секс, несмотря на то, что большинство пар хотя бы однажды испробовало это способ.

Оральный секс практикуют мужчины, женщины и однополые пары различных возрастов, включая подростков. При таком сексе могут передаваться патогенные микроорганизмы, вызывающие желудочно-кишечные инфекции, заболевания половых органов и органов дыхания.

Сегодня оральный секс практикуют даже подростки. Оказалось, что пары, практикующие оральные ласки сохраняют отношения намного дольше. У таких любовников нет проблем с взаимопониманием, они легче достигают оргазма и меньше страдают от ревности.
Фото : Есть ли запреты в сексуальных отношениях?